Hari Ini:

Senin 18 Jun 2018

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 - 22.00 WIB

Telpon:

08158750009

SMS/Whatsapp:

08158750009

Email:

sudiyanto.sukses@gmail.com

Katagori Produk

PENGUNJUNG

Flag Counter

Pop Up

Pembayaran Melalui

Rek : 0943064064
An. PT ENAGIC INDONESIA
Rek : 12200.06310034
An. PT ENAGIC INDONESIA
Rek : 800035906500
An. PT ENAGIC INDONESIA

MENCEGAH HIPERTENSI DENGAN MENGONSUMSI ANTIOKSIDAN YANG DIHASILKAN DALAM MESIN KANGEN WATER

01 October 2017 - Kategori Blog

MENCEGAH HIPERTENSI DENGAN MENGONSUMSI ANTIOKSIDAN YANG DIHASILKAN DALAM MESIN KANGEN WATER

 

Data World Health Organization (WHO) pada tahun 2011 menunjukkan 1 Milyar orang di dunia menderita Hipertensi, 2/3 diantaranya berada di negara berkembang yang berpenghasilan rendah.

Prevalensi Hipertensi akan terus meningkat tajam, dan diprediksi pada tahun 2025 akan terjadi peningkatan sebanyak 29% orang dewasa di seluruh dunia.
Waaw…angka yang cukup Fantastis yah…

 

HIPERTENSI itu sendiri adalah salah satu jenis Penyakit KATASTROPIK.

Apa itu Penyakit Katastropik?

Penyakit Katastropik adalah Penyakit yang menimbulkan biaya yang tinggi, dan secara komplikasi dapat membahayakan jiwa, jika tidak tertangani dengan baik.

Hipertensi akan tergantung kepada besarnya peningkatan tekanan darah dan lamanya kondisi tekanan darah yang tidak terdiagnosis dan tidak diobati.

Biasanya komplikasi akan menimbulkan kerusakan organ target, yang akan terjadi pada ke 3 organ Vital, seperti:
1. Otak : Stroke,
2. Jantung : Penyakit Jantung Koroner,
3. Ginjal: Gagal Ginjal Kronis.

Dan ketiga kerusakan penyakit yang berawal dari Hipertensi ini merupakan penyebab angka Kematian tertinggi.

Sebagian besar Hipertensi tidak bergejala, sehingga penderita tidak akan menyadarinya, baru diketahui saat tidak sengaja berobat atau Medical Check Up (cek kesehatan).

Oleh karena itu teman – teman yang membaca artikel ini sering – seringlah cek tekanan darah anda, jangan sampai Penyakit hipertensi akan bersahabat dengan anda.

Jika sudah terdiagnosa oleh dokter, anda menderita HIPERTENSI,
Siap-siap saja Obat akan menemani anda SEUMUR HIDUP…

What….?
Seumur Hidup?
Iya…bener seumur hidup, klw anda tidak minum obat, secara teori Tekanan darah anda akan tinggi karena obat Antihipertensi adalah salah satu pilihan untuk menurunkan Tekanan Darah.

Haduhhh…
Susah banget dong yah hrs minum Obat Antihipertensi terus?

Ada cara lain selain minum obat gak?

Jawabannya ADA…
Yaitu pastinya dengan menjaga Pola Hidup yang Sehat dong,,,
Mulai dari makanan harus diit rendah garam, pantang makanan yg enak dimakan, karena bisa berbahaya untuk tubuh seperti fast food, goreng -gorengan, daging2an..dll.

Hmmmm…
Ribet amat yah?
Saya gak yakin bisa pantang itu semua…

Ada cara lain lagi yang lebih SIMPLE?

Pertanyaan ini akan membahas Judul yang diatas,
Yaitu dengan MENGONSUMSI ANTIOKSIDAN

Sudah banyak studi dan penelitian yang menunjukkan hipertensi dapat diperbaiki dengan mengonsumsi Antioksidan yang Optimal.

Banyak penelitian yang membuktikan dengan mengonsumsi antioksidan dilaporkan dapat menurunkan kejadian PENYAKIT DEGENERATIF akibat penuaan seperti, Kardiovaskuler, Kanker, Aterosklerosis, Osteoporosis.

Oleh karena itu kecukupan antioksidan secara optimal diperlukan pada semua kelompok umur.

Kenapa saat ini HIPERTENSI banyak di derita di usia muda?

Pada kenyataannya diusia muda, mereka tidak suka atau bahkan jarang mengonsumsi Antioksidan yang bersifat non-enzimatis (sayur2an, buah2ah, kacang2an) karena mereka lebih menyenangi produk2 yang instant.
Oleh sebab itu, banyak remaja atau usia muda yang terkena Penyakit degeneratif seperti Hipertensi.

Harus diingat yah…
Semakin AWAL kita mengonsumsi minuman atau makanan yang kaya dengan ANTIOKSIDAN, maka munculnya Penyakit degeneratif-pun semakin MENJAUH.

Kira-kira mau mulai diumur berapa teman – teman Konsumsi Antioksidan?

Tunggu sampai timbulnya HIPERTENSI kah?
Atau diusia >30 Tahun?
Atau
SEKARANG JUGA?

Hidup itu pilihan Guys…
Mau di CEGAH penyakit HIPERTENSI sedini mungkin?
atau MENUNDA sampai penyakit HIPERTENSI menghampiri?

Dan pada saat itu, barulah anda akan memperbaikinya dengan OBAT ANTIHIPERTENSI, atau mengonsumsi ANTIOKSIDAN?

Kebayang gak sih lama dan banyaknya Radikal Bebas yang tertimbun tanpa ada penangkalnya?

Jika dibiarkan saja Radikal bebas itu akan menumpuk dan kumulatifnya akan membuat lapisan dinding sel tubuh kita mengeras dan tidak elastis lagi, sehingga jantung bekerja keras memompanya jika hal itu dibiarkan saja dan bersifat Kronis, yang pada akhirnya menimbulkan HIPERTENSI.

Nah… Pertanyaanya,
Bagaimana cara menemukankan Antioksidan yang baik dan benar?
Teman-teman bisa temukan dari AIR yang mampu menghasilkan Antioksidan didalamnya, seperti yang ada didalam mesin KANGEN WATER ini.
AIR ini bersifat REDUKSI atau mengurangi Radikal Bebas yang berbahaya untuk tubuh.

Studi menunjukkan bahwa GAS HIDROGEN (H2) potensial digunakan sebagai ANTIOKSIDAN dalam aplikasi pencegahan dan terapi.

http://www.nature.com/nm/journal/v13/n6/full/nm1577.html…

“We show here that hydrogen (H2) has potential as an antioxidant in preventive and therapeutic applications. H2 selectively reduced the hydroxyl radical, the most cytotoxic of reactive oxygen species (ROS), and effectively protected cells”

Kami dapat menyimpulkan bahwa hidrogen (H2) berpotensi sebagai antioksidan dalam pencegahan dan terapi penyakit. Dan H2 secara selektif mengurangi Hidroksil Radikal, yang paling sitotoksik dari Reaktif Oksigen Spesies(ROS), dan melindungi sel secara efektif.

Sampai disini saja artikel yang saya tulis tentang Hipertensi ini

Saya ucapkan

SELAMAT…!
Teman-teman sudah membacanya sampai akhir

Sudah tau kan bahaya penyakit hipertensi jika tidak ditangani dengan baik?

Sudah tau juga kan cara pencegahannya dengan mengonsumsi antioksidan?

Sudah tau juga kan antioksidan ini bisa anda temukan di MESIN KANGEN WATER?

Tunggu apalagi?
Cepat di MINUM SEGERA…
Sebelum Hipertensi dan Penyakit Degeneratif menyerang anda….!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,